★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 311 avis
2016-10-05
Le cordon bleu de la pâtisserie - de Ecole Le Cordon Bleu (Author)
Details Le cordon bleu de la pâtisserie
Le tableau suivant répertorie des détails détaillées sur Le cordon bleu de la pâtisserie
Le Titre Du Livre | Le cordon bleu de la pâtisserie |
Sortié Le | 2016-10-05 |
Traducteur | Mamoon Gus |
Chiffre de Pages | 816 Pages |
Taille du fichier | 55.23 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Bantam Spectra |
ISBN-10 | 8765859399-WXU |
Format de Livre | EPub AMZ PDF GDOC SXW |
Auteur | Ecole Le Cordon Bleu |
EAN | 136-9596012099-JRK |
Nom de Fichier | Le-cordon-bleu-de-la-pâtisserie.pdf |
Télécharger Le cordon bleu de la pâtisserie Livre PDF Gratuit
Paris mai 2019 – Le Cordon Bleu Paris a le plaisir d’annoncer sa participation au Salon de la Pâtisserie du 14 au 17 juin prochain Porte de Versailles à Paris
100 recettes de chef expliquées pas à pas Le cordon bleu de la pâtisserie Olivier Ploton Ecole Le Cordon Bleu Larousse Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Formation Professionnelle en Pâtisserie Le Diplôme de Pâtisserie se focalise sur l’apprentissage progressif des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française
Participez à un atelier de pâtisserie unique organisé par lune des plus prestigieuse école de formation française Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier formant plus de 20 000 étudiants de 130 nationalités chaque année
Les Chefs de lInstitut Le Cordon Bleu présentent plus de 100 recettes de pâtisserie entièrement illustrées étape par étape Grands classiques forêtnoire fraisier tropézienne…
Noté 455 Retrouvez Le cordon bleu de la pâtisserie et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion