Label

Télécharger Initiation à la technologie fromagère Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.5 étoiles sur 5 de 238 notes


Initiation à la technologie fromagère - de (Broché - Apr 4, 2017) (Author)

Details Initiation à la technologie fromagère

Le tableau ci-dessous répertorie les spécificités complètes relatives aux Initiation à la technologie fromagère

Le Titre Du LivreInitiation à la technologie fromagère
Date de Parution
TraducteurNekita Riane
Chiffre de Pages899 Pages
Taille du fichier74.50 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurSceptre Press
ISBN-101725048831-XSV
Format de E-BookPDF ePub AMZ MBP OPDS
Créateur(Broché - Apr 4, 2017)
Digital ISBN429-1565113092-ERQ
Nom de FichierInitiation-à-la-technologie-fromagère.pdf

Télécharger Initiation à la technologie fromagère Livre PDF Gratuit

Cet ouvrage présente les principales étapes de lindustrie fromagère de la coagulation du lait à laffinage des grandes familles de fromages En sappuyant sur les récents acquis de la science laitière Initiation à la technologie fromagère permet de mie

Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à l’affinage des fromages

Romain Jeantet q Thomas Croguennec Gilles Garric q Gérard Brulé q R Jeantet T Croguennec q G Garric G Brulé INITIATION À LA TECHNOLOGIE FROMAGÈRE

Livre à la fois synthétique et complet Initiation à latechnologie fromagère présente les principales étapes de latransformation fromagère de la coagulation du lait à laffinage desfromages

Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à l’affinage des fromages

Initiation à la technologie fromagère 2e édition Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du

Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à laffinage des fromages


Related Posts
Disqus Comments