★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 238 notes
Initiation à la technologie fromagère - de (Broché - Apr 4, 2017) (Author)
Details Initiation à la technologie fromagère
Le tableau ci-dessous répertorie les spécificités complètes relatives aux Initiation à la technologie fromagère
| Le Titre Du Livre | Initiation à la technologie fromagère |
| Date de Parution | |
| Traducteur | Nekita Riane |
| Chiffre de Pages | 899 Pages |
| Taille du fichier | 74.50 MB |
| Langage | Anglais et Français |
| Éditeur | Sceptre Press |
| ISBN-10 | 1725048831-XSV |
| Format de E-Book | PDF ePub AMZ MBP OPDS |
| Créateur | (Broché - Apr 4, 2017) |
| Digital ISBN | 429-1565113092-ERQ |
| Nom de Fichier | Initiation-à-la-technologie-fromagère.pdf |
Télécharger Initiation à la technologie fromagère Livre PDF Gratuit
Cet ouvrage présente les principales étapes de lindustrie fromagère de la coagulation du lait à laffinage des grandes familles de fromages En sappuyant sur les récents acquis de la science laitière Initiation à la technologie fromagère permet de mie
Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à l’affinage des fromages
Romain Jeantet q Thomas Croguennec Gilles Garric q Gérard Brulé q R Jeantet T Croguennec q G Garric G Brulé INITIATION À LA TECHNOLOGIE FROMAGÈRE
Livre à la fois synthétique et complet Initiation à latechnologie fromagère présente les principales étapes de latransformation fromagère de la coagulation du lait à laffinage desfromages
Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à l’affinage des fromages
Initiation à la technologie fromagère 2e édition Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du
Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à laffinage des fromages